> > >

Курс Microsoft 20332B

Microsoft //cdn.atraining.ru/i/20332.png

Корпоративные решения на базе Microsoft SharePoint Server 2013 (Advanced Solutions of Microsoft SharePoint Server 2013)

Даты ближайших онлайн-курсов

  • Оставьте нам запрос на курс - мы обязательно свяжемся с вами и уточним детали.

Краткое описание курса 20332 (версия 20332B)

Этот пятидневный курс под руководством преподавателя предоставит Вам знания и навыки, необходимые для использования SharePoint 2013 в крупных сценариях (в которых нужна и максимальная отказоустойчивость, и постоянная доступность сервисов, и балансировка нагрузки, и совместное использование портала в нескольких географически удалённых офисах, и оптимизация механизмов поиска и индексирования данных на портале, и удалённый доступ, и использование доп.приложений - допустим, Project Server).

Мы углубляем материал наших курсов, добавляя практические работы, заменяя демонстрации на лабораторные работы, рассказывая дополнительные темы - поэтому наш курс 20332B лучше подходит для подготовки к экзаменам, чем стандартный 'минималистичный' авторизованный 20332.

Нужен для получения статусов

Подготавливает к сдаче сертификационных экзаменов

Стоимость курса 20332B

Стоимость курса для обладателей подписки Knowledge Assurance - 50 USD (это 2950 р. по нашему текущему внутреннему курсу, который равен 59 р. за 1 USD), в случае отсутствия подписки - 5900 р.

При оплате от юридического лица стоимость составит 9900 р. за обучение одного сотрудника. Если вы планируете обучать на курсе Microsoft 20332B более одного человека от организации - свяжитесь с нами для уточнения скидки.

Данный курс доступен в индивидуальном формате - стоимость составляет 329 USD.

Стоимость может изменяться в зависимости от действия скидок.

Available in stock

Продолжительность курса

5 дней (10 вечеров в случае вечерних) - для точной информации по продолжительности занятий конкретной группы (она может читаться в углублённом формате и, соответственно, длиться больше занятий) перейдите на страницу расписания.

Что после курса?