Лабораторные работы для курса Huawei HCIA-RS 2.5Лабораторные работы для курса Huawei HCIA-RS 2.5 - онлайн-занятияhttps://cdn.atraining.ru/i/HCIA-RS.pngru-RU2021-01-282021-01-28https://schema.org/EventScheduledhttps://schema.org/OnlineEventAttendanceMode
USD1102021-01-17T10:27:37+0000primaryInStock2021-01-17Много
Advanced TrainingOnline course/webinar - worldwide!+852 8199 0777
+852 8199 0777Advanced TrainingHong Kong
Advanced Training
Руслан В. Карманов
14-

Регистрация на лабораторные работы

курса Huawei HCIA-RS 2.5

(Модули 3 и 6, коммутация и STP/RSTP)

Дата события: 28 января (это четверг), начало с 10:00 по московскому времени, продолжительность 6 ак.часов

Для регистрации на лабораторные работы HCIA-RS 2.5 ( программа мероприятия ) заполните краткую анкету

Ограничение участия

ВНИМАНИЕ: Для участия необходимо обладать подпиской Knowledge Assurance. У вас нет активной подписки.

Внимание - данный тип занятий - практическая лабораторная работа с минимумом теории.

У обычного курса теория и практика присутствуют в сопоставимых долях, а на лабораторных работах теорию только кратко напоминают перед началом очередного задания. Благодаря этому лабораторные работы меньше по суммарному времени и сложнее. Регистрируясь, вы подтверждаете, что уже изучили теоретическую часть соответствующего курса по записям из Knowledge Assurance.

Если это не так, то надо понимать, что преподаватель не сможет остановить занятие и рассказать лично вам ту тему, которую вы не изучили.

Это буквы. Их надо скопировать в строчку ниже. На это способен не каждый робот - даже, выражаясь европейски, не только лишь каждый робот способен на это.

Бесплатное участие от организации

Возможность посетить это событие бесплатно есть у сотрудников организаций, которые оплатили Knowledge Assurance, а также у обладателей Knowledge Assurance Plus.

Записи

Записи прошедших занятий свободно доступны всем участникам. Вы сможете загрузить их со страницы занятий в личном кабинете.

Сертификат об окончании

Мы не выдаём сертификаты о прослушивании, потому что факт оного ни о чём не говорит. Рынок труда и так забит людьми с пачками (реально, по 30-50-70 штук) бессмысленных свидетельств об участии в онлайн-курсах - в стиле "вроде подключался, примерно понял про что речь". Эти свидетельства не стоят ничего вообще, документом не являются, массово покупаются "без фактического участия" за копейки, а с некоторых пор банально вредят на собеседованиях, завышая ожидания работодателя.

Поэтому наш сертификат можно получить только за выполнение практических работ, фактически за сдачу связки "тест + практический экзамен".