Поколение i


Реакция нищей обиженкиРеакция нищей обиженки
(кликните для увеличения до 596 px на 67 px)
Учебный центр Advanced Traininginfo@atraining.ru

Выросло прекрасное поколение, живущее в розовых мечтах, что от покупки пафосной цацки, за цену, аналогичную годовой пенсии матери, они Приобщатся к Другому Классу.

Это поколение патологически неспособно что-то делать, потому что делает, как известно, быдло. Илита, которая определяется по факту наличия пафосной цацки, априори гениальна, поэтому придумывает стартапчики, цель которых не работать, а развести на бабло лоха-инвестора. Когда инвестор не оказывается лохом, а возраст уже под 40 лет, то во всём становится виновата Эта Страна, Этот Режим, ну и в зависимости от обстоятельств мировой сионизм, фирма Microsoft, родаки, преподы, и прочие никчёмные людишки, цель которых – угнетать юного бородатого гения, который бредит советами директоров.

Главное – не работать на дядю; свято соблюдая это табуны студентов годами клепают говносайты на фриланс ру, соревнуясь – за 500 или за 300 рублей сделать. Ключевое – не работать на дядю; ведь это так унизительно для юного гения, что кто-то знает и умеет больше, чем он. Учиться тоже не нужно – это тоже унижает, ведь гений и так всё знает, а что надо – догуглит.

Поэтому мнится юному пожилому гению бентля с охраной на геликах, ягуары, ничтожное офисное быдло, и всё это – прямые следствия покупки статусной техники от Apple. Казаться, а не быть – девиз поколения i.

А тут внезапно мать борщ есть зовёт, да и висяки за сессию – придётся к кому-нибудь вписываться, а то с дневного выпрут, в армейку загребут. Проклятый режим, проклятая страна – бормочет во сне Максим, ощупывая под подушкой пачку кента и пятисотку, стрельнутую у матери. Я будущий цукерберг, меня всё впереди, мне всего лишь 37…